注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xny132的博客

做人知足,做学问不知足,做事知不足……

 
 
 

日志

 
 

【xny原创】朋友,我一直为你而闪亮!  

2011-04-10 20:24:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【xny原创】朋友,我一直为你而闪亮! - 清风鸣蝉 - xny132的博客 

        平素不喜与人有一搭没一搭地网聊,总觉得这样很浪费宝贵的光阴,因此,常常人在虚拟空间中行走,却不爱登录QQ空间……

        然而,有一天,当我听说有个国培群里的朋友因我的QQ头像久不闪亮,担心纤小孱弱的我是否康健,却又苦于当初同学时看似清高的我并没有跟他说过话,不好意思打电话询问近况,担心之至,只好向班里的另一个当初与我走得较近的女同学七拐八绕地打听,得知该君如此关爱,不免心生感激,才意识到为了让关心我和我关心的朋友们安心,只要我开着电脑,我都必定先挂上QQ,我似乎觉得我有义务让自己的头像为了他人而闪亮!

        前些天,有个小年轻缠着我闲聊,我跟他说了N次再见,可他依然不断地发送信息,实在无奈,今天一登录QQ看他在线,就只好隐身了……

        隐身不久,老友就发送照片过来了,当我接收时,他哈哈大笑说,就知道你一定在线上!问他为何如此聪明,自云是有心灵感应……

        一样的有一搭没一搭地闲聊,一样的发送他那变戏法似的新鲜图片,一样的为他打搅我的思绪而懊恼,一样的一次次跟他说再见,然而,他说能跟我聊一聊是他这个周末最大的幸福……

        为了他的幸福指数能不下降,我依然陪他聊着过去现在和将来,聊着山东福建和台湾,聊着生活教育和国家……

        亲爱的朋友,只要你能觉得幸福,我愿意一直为你而闪亮……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017