注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xny132的博客

做人知足,做学问不知足,做事知不足……

 
 
 

日志

 
 

【xny原创】心情随笔散记  

2011-05-23 20:20:01|  分类: 心情散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


令人销魂的美景 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友

心情随笔(76)


下午,领导叫我争取尽早给初三语文组教师或毕业班学生开设些中考作文辅导讲座,盛情难却,更是学校的荣辱与我休戚相关,只得加班准备课件了。近段老有所谓的关系户要求给他们的孩子做考前辅导,昨天下午累得我旧病复发。啊,好想说声“各位,行行好吧,放过我吧!”
2011-05-23 20:32


痛下决心了,如果真有机会与世隔绝、闭关修炼一个月,放下一切,毫不犹豫地选择前往!为了学生,我已经放弃了太多放松自己的机会,现在的我真的需要好好休整了!细细想想,其实,我对于任何人都没那么重要!地球少了我照样转动!给自己放个假吧!
2011-05-23 20:17

刚才在清点博友时,发现有些根本就没有印象了,这些形同虚设的博友,太多也是枉然,还不如删去,我本精力有限,也不喜对朋友失却真诚,当我没有足够的精力去关照朋友时,能做的就是精减了!望博友们见谅!
2011-05-23 20:03

今日清扫博园,发现自己在不知不觉中已加入了颇多的圈子,想想自己工作繁忙,身体欠佳,不宜长时间泡在网上,根本无暇参加圈子的活动,这样徒留空名何用?遂决意退出所有圈子,今后也不再加入任何圈子!望圈主们见谅!我本爱自由,何须圈子套自身?
2011-05-23 19:42

想好了,抛却一切该抛却的!毫无负累,轻松自在地面对前程!
2011-05-23 19:01

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017